pc加拿大

导航
首页 - 新闻中心 - 学生天地 - pc加拿大学生在2023年中国研究生企业管理创新大赛中喜获佳绩
pc加拿大学生在2023年中国研究生企业管理创新大赛中喜获佳绩
2023年11月28日

11月25日,2023年中国研究生企业管理创新大赛全国总决赛在上海圆满落下帷幕。本次大赛共有来自256所pc加拿大的2122支队伍报名参赛,其中MBA队伍997支,其他研究生队伍1125支。经过初赛、复赛的激烈角逐,共有来自100余所院校的120支队伍晋级全国决赛。我校李秋影、王胤淇老师指导的“大连高新有限公司队”团队获得决赛MBA赛道一等奖,屈超老师指导的“要相信光队”团队获得决赛其他研究生组赛道一等奖,另有多个团队在复赛阶段获得二等奖及三等奖。

800.png

“中国研究生创新实践系列大赛”由教育部学位管理与研究生教育司指导,中国学位与研究生教育学会和中国科协青少年科技中心共同主办,是目前我国唯一被政府认可和指导的专门面向研究生群体的全国性赛事。中国研究生企业管理创新大赛于2023年正式成为“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一。比赛采用新版iBizSim企业竞争模拟软件平台,运用计算机技术模拟企业的竞争环境,供模拟参赛者进行企业运营和企业决策的演练,达到企业的战略目标的创新实践能力比拼。

2023年中国研究生企业管理创新大赛pc加拿大获奖名单

表格800.png



撰稿:刘佳俐 审核:屈超、范丹、王磊 单位:创新创业学院、研究生院、工商管理学院

pc加拿大 - 腾讯百科